Новогодний каламбур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новогодний каламбур » Прикольные sms, любовные смс поздравления. » Как приготовить лазанью


Как приготовить лазанью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лазанья в домашних условиях готовится хоть и сложно, но без проблем. Если вы не испугались. Лазанья получилась наивкуснейшая! Советую всем этот рецепт, а автору отдельное спасибо! Вместе со смесью для соуса от Knorr. попробуйте вкус самой Италии! Узнай 18 рецептов простой и невероятно вкусной лазаньи! Повторяйте рецепты, выкладывайте фото и получайте денежные призы! Лазанья – превосходное блюдо для всей семьи, позволяющее без особых заморочек накормить. Как приготовить лазанью: 10 кулинарных советов. Советы по приготовлению лазаньи. Рецепты. А я вот как лазанью готовила:. Собираюсь приготовить лазанью по вашему рецепту,. Домашняя лазанья - пошаговый рецепт с фото: Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни.

0

2

Точно вкусно  - рецепт лазаньи.
Лазанья (классический рецепт)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/129/sm_128369.jpg
Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе и соусом бешамель. Именно такую лазанью будем готовить, но рецепт проще и быстрее, чем традиционный.
Продукты
(на 6 порций)
Листы для лазаньи - 250 г
Фарш мясной (говяжий) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 60 г
Томатная паста - 60 г
Масло сливочное - 60 + 30 г
Мука - 60 г
Молоко - 800 мл
Сыр пармезан - 120 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.

Как приготовить лазанью (рецепт классический в домашних условиях):

Готовим соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60 г), добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко. Приправить солью и мускатным орехом, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня.
Готовим соус болоньезе. Репчатый лук мелко режем, морковь натираем на терке.
В глубокой сковороде обжариваем лук на сливочном масле до полуготовности. Добавляем к нему морковь, жарим около 5 минут.
Затем добавляем фарш, посыпаем солью и перцем, хорошо перемешиваем. Жарим на слабом огне еще около 10 минут.
Далее добавляем томатный соус и томатную пасту. Перемешиваем и готовим соус болоньезе еще 10 минут.
На дно формы выкладываем часть соуса бешамель. Укладываем на него лист лазаньи. Затем выкладываем часть соуса болоньезе. Поверх заливаем частью соуса бешамель и посыпаем тертым пармезаном.
Повторяем слои лазаньи до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем пармезаном.
Запекаем лазанью в духовке около 40 минут при 180-190 градусах до образования золотистой корочки.
Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся!

0


Вы здесь » Новогодний каламбур » Прикольные sms, любовные смс поздравления. » Как приготовить лазанью